Английский пудинг

Ингредиенты:

50 г сливочного масла,
4 яйца,
150 г сахарной пудры,
140 г орехов,
20 г цукатов,
20 г фруктов,
80 г печенья,
25 г коньяка,
20 г панировочных сухарей,
10 г сахара,
Соль по вкусу,
Уксус,
10 г спирта,
Ром.

Способ приготовления:

Цукаты и фрукты, предварительно проваренные в сиропе, выдержите около часа в коньяке. Затем коньяк процедите и соедините с измельченным печеньем. Масло растительное с желтками, сахарной пудрой и солью. Все перемешайте с измельченными орехами, фруктами и печеньем. Белки взбейте с сахарной пудрой, добавьте уксус и осторожно введите смесь. Смажьте форму и заполните смесью. Пудинг готовьте на пару. Готовый пирог полейте ромом, сверху уложите кусочки сахара, пропитанные сиропов, и подожгите. Подавайте с любым сладким соусом.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim