Мадера – стью

Ингредиенты:

60 г растительное масло,

600 г баранины,
100 г репчатого лука,
50 г морковки,
Корень петрушки,
Сельдерей,
Зеленый лук,
Соль, черный перец по вкусу,
800 г бульона,
300 г картофеля,
300 г помидоров,
150 г вина «Мадера».

Способ приготовления:

Мелкие кусочки мяса обжарьте на растительном масле, добавьте перец, бульон и тушите около часа. Затем добавьте кубики картофеля, морковки и зелени, а за 5 минут до конца тушения – очищенные от кожицы и семян четвертинки помидоров и репчатый лук. В готовое блюдо влейте Мадеру и добавьте перец по вкусу. Подавайте с горячим хлебом из муки грубого помола.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim