Ингредиенты:
- 800 г куриного филе,
- 200 г омлета,
- 300 г ветчины,
- 20 г аджики.
Способ приготовления:
Испеките тонкий омлет. Положите на него хорошо отбитую мякоть курицы, густо смазанную аджикой, а сверху тонкий слой ветчины. Рулет туго заверните в пергамент, перевяжите шпагатом и отварите в бульоне из куриных костей и потрохов (кроме печени). Охладите в том же бульоне, затем положите под пресс и охладите окончательно. Нарезанный рулет подавайте с салатом из овощей и маринованной зелени.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии