Ингредиенты:
- 130 г куриного филе,
- 60 г филе,
- 30 г лимон,
- 5 г зелени,
- Уксус.
На соус:
- 800 г сметаны,
- 150 г томат пасты,
- 50 г чеснока,
- 50 г аджики.
Способ приготовления:
Мякоть курицы нарежьте кусочками по 20-30 г, лук (головки средней величины) нарежьте кольцами, промаринуйте с лимоном, солью, перцем и петрушкой. Зачищенные косточки от ножек промаринуйте в крепком уксусе (чтобы удалить красный цвет). Один конец косточки заострите и нанизывайте на них мясо в вперемешку с луком. Обжарьте на сливочном масле или маргарине. Подавайте по две штуки на порцию со свежими или солеными помидорами, маринованными овощами. В соуснике подайте острый соус.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии