Шашлычки на куриной косточке

Ингредиенты:

- 130 г куриного филе,

- 60 г филе,
- 30 г лимон,
- 5 г зелени,
- Уксус.

На соус:


- 800 г сметаны,

- 150 г томат пасты,
- 50 г чеснока,
- 50 г аджики.

Способ приготовления:


Мякоть курицы нарежьте кусочками по 20-30 г, лук (головки средней величины) нарежьте кольцами, промаринуйте с лимоном, солью, перцем и петрушкой. Зачищенные косточки от ножек промаринуйте в крепком уксусе (чтобы удалить красный цвет). Один конец косточки заострите и нанизывайте на них мясо в вперемешку с луком. Обжарьте на сливочном масле или маргарине. Подавайте по две штуки на порцию со свежими или солеными помидорами, маринованными овощами. В соуснике подайте острый соус.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim