Блины с изюмом и курагой

Ингредиенты:

- 100 г муки,

- 200 г молока,
- 1 яйцо,
- 20 г сахара,
- 40 г сливочного масла,
- 60-70 г изюма и кураги,
- 50 г моркови,
- 50 г сметаны.

Способ приготовления:

Муку, молоко, яйцо, смешайте и процедите, выпекайте блины. Одновременно нашинкуйте морковь и тушите ее с небольшим количеством масла, затем выложите в нее курагу, нашпигованную изюмом, и часть масла. Выкладывайте готовый фарш на каждый блин, заворачивайте конвертиком и обжаривайте с двух сторон в масле. Подавайте со сметаной.

                       
                                                                                                                       Автор: Г. В. Полякова

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim