Ингредиенты:
- 2 штуки гусиной шейки,
- 1-1,5 стакана ячневая крупа,
- 50 г гусиной печенки,
- 50 г желудков,
- 1 головка репчатого лука,
- 50-100 г гусиный жир,
- соль, перец, бульон, зелень.
Способ приготовления:
Ячневую крупу переберите, залейте жирным бульоном и дайте крупе набухнуть. Добавьте мелко нарезанную и поджаренную печенку, желудок, сердце, нарезанные репчатый лук и гусиный жир, соль и перец. Все хорошо перемешайте. Влейте бульон, чтобы получилась масса густоты сметаны.
Этой массой нафаршируйте гусиную шейку. Зашейте или закалите ее концы. Жарьте или тушите в духовке до готовности.
При подаче снимите нитки, шейку нарежьте ломтиками и полейте образовавшимся при жарке (тушении) соком. Посыпьте зеленью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии