Ингредиенты:
- 200 г свиной корейки,
- 1 кг капусты,
- 200 г сала,
- 100 г ветчины,
- 100 г копченой грудинки,
- Тмин.
Способ приготовления:
Свиную корейку (окорок или свинина 1 сорта) нарежьте порционными кусками (по 150-160 г), в каждом куске сделайте «карман», в который положите подготовленный капустный фарш.
Для его приготовления нарезанный мелкими кубиками шпиг обжарьте; на вытопившемся сале потушите квашеную капусту. Добавьте нарезанные кубиками ветчину, копченую грудинку (или корейку) и продолжайте тушить до готовности капусты. В нее можно добавить тмин. Ветчину и копчености можно заменить сосисками, нарезав также кубиками.
Если фарш готовите из свежей капусты, то в нее добавьте уксус или лимонную кислоту.
Отверстие «кармашка» закройте «ленточкой», вырезанной из копченной грудинки (корейки), обвивая ее вокруг котлеты, чтобы не выпадал фарш.
Жарьте котлеты основным способом. Доведите до готовности в духовке.
К столу подавайте с жареным картофелем.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии