Русская кулебяка с рыбой

Способ приготовления:

Приготовьте опару из муки, дрожжей и молока. Когда опара поднимется, добавьте еще муки, размягченного сливочного масла, соль, яичные желтки дать тесту поднять вновь. Пока тесто подходит, приготовьте фарш.

Для этого филе трески, морского окуня или другой рыбы (без костей и кожи) обваляйте в муке, смешанной с солью, и обжарьте на растительном масле. Половину всей рыбы мелко порубите и смешайте с тонко нашинкованным пассированным луком и свежей рубленной зеленью укропа, по вкусу посолить и поперчить. Сварите рассыпчатую гречневую кашу и тщательно перемешайте ее с рыбным фаршем.

Из пресного теста испеките 3-4 блинчика, в которые заверните готовый рыбный фарш и подавайте к столу.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim