Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 столовая ложка сахарной пудры,
- 1 чайная ложка пшеничной муки,
- 10 г жира,
- 1-2 столовые ложки конфитюра,
- 1 чайная ложка сахарной пудры.
Способ приготовления:
Яичные желтки растворите с сахарной пудрой, добавьте пшеничную муку, соль, а затем взбитые в крепкую пену яичные белки. Омлет быстро обжарьте с обеих сторон на хорошо смазанной жиром сковороде. Готовый омлет смажьте конфитюром. Подверните его края к середине, придав форму пирожка. При подаче посыпьте сахарной пудрой.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии