Ингредиенты:
- 6 картофелин,
- 3 морковки,
- 2 луковицы,
- 1-2 небольших маринованных огурчика,
- 1 яблоко,
- 200 г отварной курицы,
- стакан консервированного зеленого горошка,
- 3 яйца,
- 1-2 банки майонеза,
- Соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
В рецептуре необходимы овощи средней величины. Для Оливье лучше использовать не соленые, а маринованные огурцы, яблоки постарайтесь брать сладкие или кисло-сладкие.
Приготовьте салат обычным способом. Все ингредиенты отварите и нарежьте кубиками. Огурцы и яблоки лучше очистите от кожицы. Перемешайте, заправьте майонезом, поперчите и посолите.
Подавайте к столу холодным.
Как рассчитать, чтобы салата хватило всем гостям? Возьмите за основу картофель – сколько будет едоков, столько берите и картошки. Остальное подберите в той пропорции, что дано выше.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии