Салат по-Шопски

Ингредиенты:

- 500 г сладкого стручкового перца,

- 300 г помидоров,
- 150 г огурцов,
- 150 г брынзы,
- 100 г лука,
- 60 г растительного масла,
- зелень петрушки,
- 1 острый перец,
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Испеките сладкий перец, очистите его от кожицы и семян, мелко нарежьте. Помидоры и огурцы очистите, и нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте мелкой соломкой, посолите и разомните руками. Все продукты смешайте и посолите по вкусу, добавьте зелень петрушки, заправьте растительным маслом, хорошо перемешайте и уложите горкой в неглубокую, предназначенную для салата, тарелку. Брынзу натрите на мелкой терке и обсыпьте им салат. Сверху украсьте кружочками острого перца.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim