Ингредиенты:
- 200 г отварного мяса,
- 3 средних луковицы,
- 4 яйца + 1 яйцо для лапши,
- 200-300 г домашней лапши,
- 10-15 г масла или маргарина,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Отварное мясо мелко нарубите и слегка поджарьте. Отдельно до золотистого цвета поджарьте тонко нарезанный лук. Половину лука смешайте с мясом и посолите. Сварите вкрутую 4 яйца, измельчите их, соедините с оставшимся луком и посолите. Отварите лапшу, добавьте в нее немного масла или маргарина и сырое яйцо. Форму смажьте жиром и выложите на нее слоями в следующей последова-тельности: лапшу, отварное мясо, лапшу, яичный фарш, лапшу. Запекайте 15-20 минут в духовке. Подавайте запеканку целиком, выложенную на блюдо, и лишь после нарезайте на порции.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии