Острые хлебные палочки

Ингредиенты:

- Одна упаковка замороженного соленого теста,

-  3 ст.л. тертого пармезана,
- 1 яйцо, щепотка соли,
- паприка, смесь красных перцев, молотый черный перец.

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 180 °С. Тесто разморозьте и нарежьте полосками 10 на 1,5 см. Каждую из полосок обмакните во взбитое яйцо, смешанное со щепоткой соли. Посыпьте часть палочек порошком паприки и молотой смесью красных перцев, а другую часть - пармезаном и черным перцем. Закрутите полоски спиральками и запекайте около 15 минут.

Острые хлебные палочки можно подавать вместо хлеба к мясным и рыбным закускам.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim