Ингредиенты:
- масло сливочное - 100г,
- орехи грецкие - 300г,
- лук репчатый - 250г,
- мука пшеничная - 30г,
- яйца (желтки) - 75г,
- чеснок - 24г,
- уксус винный - 100г,
- гвоздика - 2г,
- корица - 2г,
- перец красный,
- лавровый лист,
- шафран,
- соль,
- свежая и сушеная зелень.
Способ приготовления:
Мелко рубленный лук и чеснок спассируйте на масле и жире, снятом с куриного бульона, добавьте муку, разведите бульоном и проварите. Мелко нарубленные орехи смешайте с сушеной и свежей зеленью, молотым красным перцем, яичными желтками, настойкой шафрана и кипяченным винным уксусом со специями. Эту смесь введите в подготовленный соус и, помешивая, нагрейте, не доводя до кипения.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии