Бастурма

Ингредиенты:

- говядина (филе) - 310г,
- лук репчатый - 40г,
- уксус винный - 10г,
- топленое масло - 5г,
- специи.
Способ приготовления:

Филе нарежьте кубиками по 25-30г, добавьте рубленный лук, соль, черный перец, белый винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешайте и маринуйте в глиняной посуде 2-3 дня. По истечению срока маринования мясо достаньте из посуды для маринования, нанизьте на вертел и жарьте над древесными углями. Во время жарки периодически смазывайте мясо топленым жиром. На гарнир можно подать зеленый лук, лимон, ткемали или жаренные на вертеле баклажаны, помидоры. Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью, перцем и зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim