Ингредиенты:
- филе говяжье - 160г,
- жир - 20г,
- лук репчатый - 40г,
- соленые огурцы - 40г,
- томат-пюре - 25г,
- острый соус - 10г,
- уксус винный - 5г,
- мука пшеничная - 5г,
- каперсы - 10г,
- чеснок,
- перец.
Способ приготовления:
Мясо нарежьте мелкими кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте вместе с луком, добавьте томат-пюре, затем добавьте муку, спассируйте, разведите бульоном до полужидкого состояния, заправьте чесноком и винным уксусом. Затем добавьте огурцы, каперсы, перец и тушите до готовности.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии