Солянка по-грузински

Ингредиенты:

- филе говяжье - 160г,
- жир - 20г,
- лук репчатый - 40г,
- соленые огурцы - 40г,
- томат-пюре - 25г,
- острый соус - 10г,
- уксус винный - 5г,
- мука пшеничная - 5г,
- каперсы - 10г,
- чеснок,
- перец.

Способ приготовления:

Мясо нарежьте мелкими кусочками, посыпьте солью, перцем, обжарьте вместе с луком, добавьте томат-пюре, затем добавьте муку, спассируйте, разведите бульоном до полужидкого состояния, заправьте чесноком и винным уксусом. Затем добавьте огурцы, каперсы, перец и тушите до готовности.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim