Ингредиенты:
- Телятина - 1 кг,
- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.,
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.
Способ приготовления:
Телятину нарежьте на порционные куски, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накройте кастрюлю крышкой и поставьте варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снимите пену.
Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалите. За 5 минут до готовности мяса добавьте в суп соль.
Перед подачей на стол в каждую тарелку добавьте мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии