Суп Хашлама

Ингредиенты:

- Телятина - 1 кг,
- корень петрушки и сельдерея - 2 шт.,
- чеснок, зелень петрушки и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Телятину нарежьте на порционные куски, положите в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она лишь немного покрыла мясо, накройте кастрюлю крышкой и поставьте варить. Чтобы бульон получился прозрачным до закипания снимите пену.

Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалите. За 5 минут до готовности мяса добавьте в суп соль.

Перед подачей на стол в каждую тарелку добавьте мелко истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень петрушки.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim