Ингредиенты:
- свинина жирная - 500г,
- сушеный кизил (без косточек) - 150 г,
- зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Корейку очистите от лишнего жира, промойте в проточной воде и нарежьте на кусочки так, чтобы на каждую порцию приходилась косточка. Мясо надрежьте в нескольких местах и слегка отбейте, натрите солью и обваляйте в муке. Положите на разогретую сковороду и жарьте на сильно разогретом жире с двух сторон до образования румяной корочки.
Сушеный кизил (без косточек) положите в кипящую воду (не более 1 стакан) и тушите до мягкости. Затем переложите отдельную сковороду и тушите в жиру на слабом огне около 10 минут.
Готовое жареное мясо уложите на блюдо, залейте кизиловой подливой и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии