Ингредиенты:
- Курица 400 г,
- Пшено 1 стакан,
- Лук 1 шт.,
- Топлёное масло 2 ст. л.,
- Корица, соль.
Способ приготовления:
Подготовленную тушку курица отварите, отделите кости и разрежьте мякоть на куски. В кипящий бульон засыпьте заранее замоченную крупу, добавьте кусочки курицы и продолжайте варить на слабом огне. Кашу, периодически взбивая ложкой, варите до тех пор, пока продукты не превратятся в однородную тягучую массу. После этого посолите и перемешайте. Подавайте Арису на блюде. Отдельно – подайте пассерованный репчатый лук, сдобренный корицей и топлёное масло.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии