"Болгарский" фаршированный перец

Ингредиенты:

перец сладкий «болгарский» зеленый – 2 шт.,
фарш говяжий – 200 г,
лук репчатый – 1 шт.,
хлопья овсяные – 3 ст. ложки,
яйца – 1 шт.,
нарезанной зелени петрушки – 1 ст. ложка,
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Перцы помыть и разрезать посредине, вынуть зерна. Тщательно перемешать фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку. Фарш выложить в половинки перцев, поместить в подходящую для СВЧ посуду, накрыть и запекать 8-10 мин. на максимальной мощности.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim