Ингредиенты:
300 г телятины,
100 г ветчины,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка оливкового масла,
1/4 стакана сухого белого вика,
1/4 стакана мясного бульона,
1 ст. ложка муки,
зелень шалфея,
соль.
Способ приготовления:
Телятину разделите на порционные куски, немного отбейте, посолите и обваляйте в муке. На каждый кусок выложите по ломтику ветчины, немного растертых листиков шалфея, сверните мясо и закрепите его в сложенном состоянии. В посуде разогрейте оливковое масло, поместите в него мясо с ветчиной и прогревайте на максимальной мощности микроволновки (СВЧ) в течение 1 минуты. Затем влейте в посуду с мясом вино, смешанное с бульоном, добавьте сливочное масло и тушите на средней мощности микроволновки (СВЧ) в течение 12-14 минут.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии