Рулет из крабовых палочек в беконе

Ингредиенты:

12 крабовые палочек,
2 столовых ложки лимонного сока,
1 зубчик чеснока (измельчить),
2 чайных ложки тертого имбиря,
1 чайная ложка сахара,
четверть чашки растительного масла,
1 столовая ложка соевого соуса,
8 тонких ломтиков бекона (в нарезке).

Способ приготовления:

Для приготовления оригинального блюда из крабовых палочек по этому простому рецепту нужно нарезать крабовые палочки пополам. Затем положить лимонный сок, чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус в миску и хорошо перемешать.

Переложить крабовые палочки в маринад и оставить на 2 часа, после чего жидкость слить. Очистить бекон от шкурки и нарезать каждый ломтик на три части. Обернуть каждый ломтик бекона вокруг каждого кусочка крабов и сколоть зубочисткой. Положить рулетики из крабовых палочек на подставку для жарки и готовить 9-11 минут в режиме на полной мощности микроволновки (СВЧ).

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim