Ингредиенты:
2 стакана кртофельного пюре,
1 стакан консервированной стручковой фасоли, промытой и процеженной,
1 стакан нежирного творога,
90 гр. крошеного сыра,
1 ч. ложка дижонской горчицы,
1 ч. ложка приготовленного хрена,
2 стакана размороженного, мелко нарезанного и отжатого насухо шпината,
1 помидор средней величины, нарезанный тонкими ломтиками.
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220°С. Двух литровую кастрюлю взбрызнуть водой.
Миксером перемешать картофельное пюре, стручковую фасоль, творог, сыр, горчицу и хрен до однородной массы, ложкой выложить в приготовленную кастрюлю.
Равномерно распределить шпинат на картофельной смеси, сверху положить помидор и запекать 15 - 20 минут.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии