Суп из пельменей и стручковой фасоли

Ингредиенты:

4 стакана овощного бульона,
530 гр. консервированной стручковой фасоли,
1,5 стакана пельменей с сыром,
2 ч. ложки оливкового масла,
2 моркови, нарезанные кубиками,
2 карня сельдерея, нарезанные кубиками,
2 дольки измельченного чеснока,
1 ч. ложка измельченного сухого розмарина,
1/2 ч. ложки сухой душицы,
300 гр. свежезамороженного зеленого горошка,
1,5 ст. ложки острого соуса,
1/4 ч. ложки молотого черного перца.

Способ приготовления:

В трех литровой кастрюле перемешать бульон и стручковую фасоль с жидкостью, довести до кипения на умеренно сильном огне, убавить огонь, добавить пельмени и варить постоянно помешивая 5 минут.

Тем временем на большой сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить морковь, сельдерей, чеснок, розмарин, душицу и обжаривать постоянно помешивая 4 минуты.
Высыпать в кастрюлю овощи, перемешать с зеленым горошком и соусом, убавить огонь и варить около 5 минут, посыпать черным молотым перцем.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim