Ингредиенты:
0,5 стакана нежирного кефира,
2 столовы ложки мелко нарезанного лука,
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего кориандра,
2 чайные ложки сока лимона,
1 столовая ложка маргарина,
1 головка мелко нарезанного лука,
1 головка измельченного чеснока,
1 стакан смеси овощных соков,
1 стакан свежезамороженной или консервированной кукурузы,
0,5 ч.ложки молотого тмина,
3 стакана овощного бульона,
1,5 стакана мелко нарезанного жаренного сладкого красного перца,
1 ст. ложка острого соуса.
Способ приготовления:
В небольшой миске перемешать кефир, лук, кориандр, сок лимона. В двух литровой кастрюле на умеренном огне распустить маргарин, дабавить репчатый лук, чеснок и обжарить, часто помешивая, 3 - 4 минуты, до мягкого состояния, перемешать со смесью овощных соков, кукурузы и тмином и тушить на медленном огне 5 минут. Переложить в миксер, перемешать, смесь снова положить в кастрюлю, размешать с бульоном, сладким перцем и острым соусом и варить на медленном огне 5 - 7 минут. Подавать к столу полив небольшим колличеством сметаны.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии