Казахский вермишелевый суп

Ингредиенты:

200 г вермишели,
1 головка репчатого,
2 моркови,
2-3 свежих помидора или 2 столовые ложки томатного пюре,
80 г растительного масла,
300-400 г картофеля,
соль, красный перец, лавр. лист-2 шт.,
зелень по вкусу.

Способ приготовления:

В раскалённое масло опустить лук, добавить свежие мелко нарезанные помидоры или томат-пасту, слегка обжарить, добавить нарезанный соломкой картофель, порезанную кубиками морковь, вермишель и жарить 5-7 минут, затем добавить соль, специи, налить воды. Варить в течение 10-15 минут на слабом огне. При подаче к столу посыпать зелёным луком и кинзой или любой другой зеленью.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim