Ингредиенты: На 100 гр- 111.62 ккал.
- Творог (не зернистый) — 180-200 гр
- Яблоко большое — 1 шт
- Яйцо — 1 шт.
- По желанию можно добавить изюм.
Способ приготовления:
1. Яблоко натрите на тёрке. Добавьте творог и яйцо.
2. Всё перемешайте вилкой.
3. Разложите по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.
4. Поставьте в микроволновку на 5 минут. Проверьте готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекайте ещё пару минут.
5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии