Творожно-яблочное суфле

Ингредиенты:  На 100 гр- 111.62 ккал.

- Творог (не зернистый) — 180-200 гр

- Яблоко большое — 1 шт

- Яйцо — 1 шт.

- По желанию можно добавить изюм.

Способ приготовления: 

1. Яблоко натрите на тёрке. Добавьте творог и яйцо.

2. Всё перемешайте вилкой.

3. Разложите по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

4. Поставьте в микроволновку на 5 минут. Проверьте готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекайте ещё пару минут.

5. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim