Банановые бурфи с орехами, курагой и изюмом

Ингредиенты:

- 200 мл воды

- 200 г сахара

- 400 г бананов

- 50 г кураги

- 50 г изюма

- 50 г миндля

- примерно 200г сухого молока

- 100г сливочного масла


Приготовление:

1. Растворите сахар в воде на огне.

2. Добавьте мелко нарезанные бананы и варите 30-40 мин.

3. Пока бананы увариваются мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.

4. Спустя 30-40 мин, когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют, добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.

5. Добавляйте сухое молоко осторожно перемешивая.

6. Растопите сливочное масло на сковороде.

7. Добавьте масло в смеси. Тщательно перемешайте.

8. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30-60 мин.


 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim