Ингредиенты:
Курага — 200г,
Изюм- 100г,
Мандарин — 2 шт.,
Кедровые орешки — 50г,
Сливки взбитые — по вкусу,
Мороженое сливочное или пломбир — 100г,
Печенье — для украшения.
Способ приготовления:
1. Залейте горячей водой сухофрукты и оставьте на 15 минут.
2. Выньте сухофрукты из воды. Курагу мелко нарежьте, соедините с изюмом и кедровыми орешками.
3. Очистите мандарины и поделите на дольки. Целые дольки мандарина добавьте в салат. Переложите салат в бокалы или креманки.
4. Мороженое нарежьте кубиками (слегка охладив его) , выложите на салат, а сверху полейте взбитыми сливками.
5. Салат будет красиво смотреться если сверху его посыпать крошками печенья.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии