Ингредиенты:
- Чеснок - 1 зуб.
- Базилик свежий - 1 пуч.
- Мята свежая - 1 пуч.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Петрушка свежая - 1 пуч.
- Оливковое масло - 3 ст. л.
- Пармезан тертый - 1,5 ст. л.
- Масло сливочное - 100 г
- Тостовый хлеб белый - 8 шт.
- Сливочный сыр - 160 г
Способ приготовления:
1.В небольшой кухонный комбайн сложите чеснок и зелень и смелите их. В то время как мелете, медленно добавляйте оливковое масло. В конце добавьте тертый сыр и еще раз смелите, чтобы объединить ингредиенты.
2.Разогрейте гриль-пресс. Положите и масло с одной стороны на каждый ломтик хлеба. Положите один кусочек сверху сливочного сыра и ложку свежеприготовленного песто, накройте вторым ломтиком хлеба.
3.Прижмите вниз гриль и зажарьте хлеб до золотой и хрустящей корочки.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии