Ингредиенты:
Клубника - 2 ст.
Молоко коровье - 2 ст.
Лимонный сок - 2 ч. л.
Сахар-песок - 0,5 ст.
Способ приготовления:
1. Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.
2. Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.
3. Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.
4. Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.
5. Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии