Клубничный щербет

Ингредиенты:

Клубника - 2 ст.

Молоко коровье - 2 ст.

Лимонный сок - 2 ч. л.

Сахар-песок - 0,5 ст.

Способ приготовления:

1. Начнем с того, что измельчим в блендере или кухонном комбайне клубнику.

2. Перельем клубничное пюре в глубокую емкость, добавим молоко, лимонный сок и сахар.

3. Взобьем, накроем и поставим в холодильник остыть.

4. Когда смесь для щербета остыла как следует, перельем ее в мороженицу и выберем нужный режим согласно инструкции.

5. Накроем пленкой и поставим в морозилку. Идеальное время до нужной консистенции -3-4 часа.


 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim