Ингредиенты:
- Мука – 400 г.,
- Сахар – 100 г.,
- Разрыхлитель – 1 ч. ложка,
- Пищевая сода – ½ ч. ложки,
- Соль – ½ ч. ложки,
- Очень спелые бананы, размятые в пюре – 1 стакан,
- Яблочное пюре без сахара – 80 г.,
- Яичные белки – 2 больших,
- Яйца – 1 шт.,
- Порезанные орехи – 60 г.
Способ приготовления:
Нагрейте духовку до 175˚ С. Сбрызните форму для выпекания хлеба антипригарным кулинарным спреем.
В глубокой посуде смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.
В другой тарелке среднего размера объедините размятые бананы, яблочное пюре, яичные белки и яйцо, перемешав их с помощью вилки.
Влейте банановую смесь в мучную, хорошо перемешайте.
Выложите тесто на противень, посыпав порезанными орехами.
Выпекайте 40-45 минут. Остудите хлеб в течение 10 минут и снимите с противня.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии