Ингредиенты:
- 1 "вчерашний" багет,
- 100 г сыра,
- 100 г размягченного сливочного масла,
- 2-3 зубчика чеснока,
- Зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
Сыр натрите на терке, выдавите через чеснокодавку чеснок, добавьте мягкое масло и мелко порезанную зелень. Все тщательно перемешайте.
В багете сделайте надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой. Заверните батон в фольгу и уберите в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Затем фольгу приоткройте и оставьте еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился.
Подайте, порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии