Ингредиенты:
- 500 гр сметаны (или натуральный йогурт),
- 100 гр сахара,
- 20 гр желатина,
- 50 гр шоколада.
Способ приготовления:
Желатин замочите в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной температуры взбейте с сахаром. На водяной бане желатин доведите до кипения, но не давайте ему закипеть. Введите желантин в сметану.
Шоколад растворите на водяной бане и доведите до жидкого состояния.
Влейте приготовленную желатиновую массу в необходимую формочки, а после постепенно введите шоколад делая разводы.
Застывает полученный десерт на холоде в течении 3-4 часов.
Данный десерт можно приготовить в различной вариации с разными фруктами, добавками, присыпками и сиропом.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии