Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 4 шт.,
- Молоко коровье - 700 мл.,
- Сахар тростниковый - 1 ст. л.,
- Мука пшеничная - 8 ст. л.,
- Растительное масло - 2 ст. л.,
- Куриная грудка - 2 шт.,
- Шампиньоны - 300 г.,
- Сливки 20-22% - 200 мл.,
- Соль морская - 1 ч. л.,
- Карри - 1 ст. л.,
- Российский сыр - 200 г.
Способ приготовления:
Блины: Яйца взбейте с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавьте муку, тщательно перемешайте, что бы не было комочков, затем влейте масло, еще раз перемешайте и уже в конце добавьте оставшееся молоко (тоже теплое).
Выпекать блины нужно на сухой раскаленной сковородке, огонь необходимо сделать чуть больше среднего.
Фарш для блинов: Порежьте грибы и грудку на кубики. Обжарьте массу желательно без масла, на покрытой тефлоном сковородке до готовности.
Добавьте сливки, соль и ложку карри. Когда сливки немного загустеют, снимите с плиты.
Когда начинка остынет, заверните ее в блинчики и добавьте кусочек сыра.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии