Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром, блины с курицей, блины с сыром, сыр, блины в сливках, сливки,

Ингредиенты:

- Куриное яйцо - 4 шт.,

- Молоко коровье - 700 мл.,

- Сахар тростниковый - 1 ст. л.,

- Мука пшеничная - 8 ст. л.,

- Растительное масло - 2 ст. л.,

- Куриная грудка - 2 шт.,

- Шампиньоны - 300 г.,

- Сливки 20-22% - 200 мл.,

- Соль морская - 1 ч. л.,

- Карри - 1 ст. л.,

- Российский сыр - 200 г.

Способ приготовления:

Блины: Яйца взбейте с сахаром, солью и 300 мл теплого молока, добавьте муку, тщательно перемешайте, что бы не было комочков, затем влейте масло, еще раз перемешайте и уже в конце добавьте оставшееся молоко (тоже теплое).

Выпекать блины нужно на сухой раскаленной сковородке, огонь необходимо сделать чуть больше среднего.

Фарш для блинов: Порежьте грибы и грудку на кубики. Обжарьте массу желательно без масла, на покрытой тефлоном сковородке до готовности.

Добавьте сливки, соль и ложку карри. Когда сливки немного загустеют, снимите с плиты. 

Когда начинка остынет, заверните ее в блинчики и добавьте кусочек сыра.

 

 

 

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim