Ингредиенты:
- 500 г ветчины,
- 2 яйца,
- По 80 г вареного картофеля и майонеза,
- 50 г вареной моркови,
- 100 г свежих огурцов,
- 40 г консервированного зеленого горошка,
- Пряная зелень,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарежьте мелкими кубиками и смешайте друг с другом.
К смеси прибавьте зеленый горошек, посолите ее и заправьте майонезом.
Оставшуюся ветчину нарежьте тонкими ломтиками и сверните их в виде конвертиков.
Конвертики наполните салатом и выложите на тарелку, украшая зеленью.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии