Вторые блюда

Волшебная золотая рыбка, рыба

Ингредиенты:
- Рыба (филе любой рыбы) — 250 г.,
- Картофель (среднего размера) — 2 шт.,
- Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт.,

Пирог Курино-грибной жульен, жульен, пирог, курино-грибной жульен

Ингредиенты:
Тесто:
- 1 стакан муки,
- 1 яйцо,
- 120 г масла сливочного..

Бекон, жареный с луком на картофельном пюре, Бекон, жареный с луком, бекон, жареный с луком, картофельное пюре, пюре

Ингредиенты:
- 300 гр бекона,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,

аппетитное мясо, запеченное в сале, аппетитное мясо,сало, бекон, свинина, говядина, телятина

Ингредиенты:
- 1 или 2 кг. мяса: свинина, говядина, телятина (все зависит от количества человек, которое вы планируете накормить и ваших...

шницель, шницель из куриной грудки, Шницель из куриной грудки "Кордон блю", куриная грудка

Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 4 шт,
Ветчина - 4 кусочка,
Сыр - 4 кусочка,

Паста, макароны, Паста а-ля Путанеска, Спагетти, Лингвини, каперсы, вторые блюда, соус

Ингредиенты:
Спагетти или лингвини – 500 г.,
Оливковое масло – ¼ стакана,

Грибы, сметана, грибы в сметане, вторые блюда, горячие блюда.

Ингредиенты:
500 г свежих грибов,
1/2 стакана сметаны,
25 г сыра,

Ингредиенты:
- Вино белое - 2 ст. л.
- Мирин - 60 мл. (Рисовое вино)
- Соевый соус - 60 мл.
- Сахар коричневый - 2 ст. л.

Страницы