Кулинарные советы

маринад, шашлык, маринады к шашлыку,

10 маринадов к шашлыку

Сколько встречаешь людей – столько слышишь мнений о правильности его замачивания, приготовления, жарки, поедания и даже запивания.

Творог - это не что иное, как свернувшийся (денатурированный) молочный белок, казеин, плюс некоторое количество молочного жира.

Если вы купили зеленый лук, укроп,петрушку и не использовали за один раз, то можно сохранить ее достаточно долгое время свежей, и что бы не пахло ею по всему дому и холодильнику, делаем так:

 Идеально приготовленный рис только на первый взгляд кажется такой простой, на самом же деле, как показывает опыт, не многие умеют готовить правильный, красивый и рассыпчатый белый рис.

Во многих рецептах современной кулинарии повсеместно встречаются алкогольные напитки в списке ингредиентов в рецептах приготовления. Конечно, алкоголь выполняет определенные функции в процессе приготовления того или иного блюда.

Грибы - любимое блюдо многих людей. Помимо "трофейных" из леса, хозяйки готовят и те, что продаются круглый год в супермаркетах.

Прежде всего надо научиться отличать свежий чай от старого и настоящий чай от фальшивого.

1. Картофель и свекла – самые незаменимые продукты при изготовлении салатов и винегретов. Традиционно эти овощи варят в кожуре, затем быстро охлаждают, очищают и только тогда нарезают.

Страницы