Все о консервировании
Если вы хотите попробовать консервирование мяса в домашних условиях, вам следует учесть некоторые важные моменты.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Многие хозяйки используют ацетилсалициловую кислоту при консервировании продуктов в домашних условиях. Скажем сразу, этого делать нельзя. Ацетилсалициловая кислота — это не пищевая добавка, а лекарство.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
Лимонная кислота – натуральный консервант, который используется в качестве добавки к пище.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |
О том, как правильно хранить консервированные компоты и варенья, как избежать печальных последствий для здоровья, связанных с неправильной обработкой и хранением фруктовых заготовок, рассказывает руководитель лаборатории гигиенических исследов
Комментарии: 3 | Читать далее >> |
Для домашнего консервирования лучше всего использовать стеклянную тару, так как она подходит для многократного использования и для любых продуктов, прочна и обеспечивает герметичность.
Комментарии: 0 | Читать далее >> |