Кислые щи с грибами

Ингредиенты:

5–6 сушеных грибов,
корень петрушки,
сельдерея,
1 морковь,
душистый перец,
1 луковица,
2 стол. ложки отжатой квашеной капусты.

Способ приготовления:

Грибы отварить с корнем петрушки, сельдерея, морковью и душистым перцем. Процедить, грибы нашинковать. Луковицу мелко нарубить и обжарить в растительном или сливочном масле, добавить отжатую квашеную капусту, слегка потушить и развести процеженным грибным бульоном. Варить 30 минут на медленном огне, положить нашинкованные грибы и довести до кипения. Разлить по тарелкам и в каждую тарелку добавить нарубленной зелени.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim