Ингредиенты:
Филе куриных грудок - 4 шт,
Ветчина - 4 кусочка,
Сыр - 4 кусочка,
Сыр пармезан - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу,
Орегано сушеный - 0.5 ч. л.,
Сухари панировочные - 0.5 стак.,
Чеснок - 2 зуб.,
Паприка - 1.5 ч. л.,
Сливочное масло - по вкусу.
Способ приготовления: Филе разрежьте на 2 половинки не разрезая до конца. Раскройте их как книжку. Выложите на пищевую пленку и отбейте, но не до дыр.
Подготовьте сыр и ветчину.
Смешайте соль, перец и орегано.
На отбитое филе выложите смесь соли и специй. На один край выложите сыр и ветчину. Сверните рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепите рулетики с помощью зубочисток.
Пармезан натрите на мелкой терке. Соедините в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешайте.
Сливочное масло растопите на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смажьте сливочным маслом и обваляйте в смеси с панировочными сухарями.
Выложите в жаропрочную посуду. Духовку разогрейте до 200 градусов, запекайте рулетики 20-30 минут до готовности.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии