Мясо по-норвежски

Ингредиенты:

300 г говяжьей вырезки,
100 г свежих шампиньонов,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 яйцо,
1 кусочек белого хлеба,
2 свежие кильки,
цедра с 1/2 лимона,
молотый черный и красный перец,
зелень, соль.

Способ приготовления:

Обработанные и нарезанные на небольшие кусочки грибы прогревайте с маслом на максимальной мощности в течение 2-3 минут. Затем добавьте к ним раскрошенный хлеб, лимонную цедру, измельченные кильки и зелень. Полученную массу тщательно перемешайте и остудите. Затем разбейте в нее яйцо, посолите и поперчите. Вдоль куска мяса сделайте разрез, вложите в него приготовленный фарш и зашейте. Жарьте мясо на максимальной мощности в течение 1-2 минут, за это время перевернув его 1 раз. После этого влейте в посуду с мясом небольшое количество воды и готовьте еще около 10 минут на средней мощности.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim