Салат “Фунчоза”

Способ приготовления:

Есть много разновидностей этого салата. Данный вариант один из самых любимых. Особенно мне нравится идея использования сырых овощей, это придает салату очень свежие ноты.

1. Отварите лапшу в течении 10 минут в кипящей воде. После чего, промойте под холодной водой.

2. Нарежьте морковку. Почистите и нарежьте зеленый перчик. Сложите в миску морковь, перец и тертый чеснок. Добавьте соевый соус, щепотку чили перца и лимонный уксус. Тщательно перемешайте. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник.

3. Растопить масло в сковороде. Обжарить лук примерно 1 минуту. Готовить в течении 5-8 минут. Добавить 1/2 помидоров. Добавить половину кинзы. Слейте излишки масла.

4. В большой миске смешать все ингредиенты. Добавить оставшиеся помидоры, огурцы нарезанные соломкой и оставшуюся кинзу. Приправить солью и подавать к столу.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim