Ингредиенты:
- Бананы 2 шт.,
- Яйцо 1 шт.,
- Сахар 0,5 стакана,
- Сметана 100г.,
- Соль 1 ч.л.,
- Масло сливочное (растопленное) 0,5 пачки,
- Мука 2 стакана,
- Ванильный сахар,
- Цедра 1-го маленького лимона,
- Сода - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Натрите цедру с лимона.
Очистите банан от кожуры, измельчите в блендере до однородной консистенции.
Взбейте яйцо с сахаром, сметаной, солью и цедрой.
Добавьте измельченный банан, аккуратно всыпьте муку с содой и взбейте миксером до однородной массы.
Влейте теплое растопленное масло и тщательно все перемешайте.
Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.
Вылейте тесто в форму, поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку и выпекайте около получаса.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии