Ингредиенты:
- Масло сливочное (70 гр.),
- Овсяное или «Юбилейное» печенье (200 гр.),
- 400 грамм творога,
- 200 грамм сметаны,
- Яйца 3 шт.,
- 3 спелых банана,
- 1 ст. ложка сока лимона,
- Сахар (3/4 стакана).
Способ приготовления:
Измельчите печенье для пирога с помощью мясорубки, блендера или скалки.
Растопленное сливочное масло влейте в получившуюся крошку и хорошенько перемешайте.
В мультиварочную чашу, смазанную сливочным маслом, отправьте полученную массу и утрамбуйте ее донышком стакана или руками по дну. Чашу мультиварки с содержимым уберите на время в холодильник.
Банановая начинка: Бананы измельчите блендером, добавьте сок лимона. Благодаря этому бананы не потемнеют. Творог, яйца, сахар и сметану взбейте блендером в другой емкости.
Затем творожную массу смешайте с пюре из бананов и все вместе взбейте. Начинка для бананового пирога готова.
Из холодильника достаньте чашу мультиварки с основой для пирога и вылейте в нее сверху аккуратно начинку. Крышку мультиварки закройте, выберите режим «выпечка» и готовьте 65 минут.
После того как прозвучит сигнал об окончании готовки, мультиварку выключите, а банановый пирог еще на один час оставьте в мультиварке. Крышку открывать нельзя! Когда пройдет час, банановый пирог из творога и печенья при помощи пароварочной корзинки аккуратно достаньте и украсьте.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии