Ингредиенты:
- 6 яиц,
- стакан тертого сыра,
- 1,5 стакана муки,
- соль и перец по вкусу,
- 1/3 чайной ложки гашеной в уксусе соды.
Способ приготовления:
Разделите сырые яйца на белки и желтки. Разотрите желтки с маслом, добавьте тертый сыр и подсолите. Белки взбейте до густоты сметаны и смешайте с растертыми желтками, добавьте муку и соду. Тесто вылейте в смазанную жиром форму и выпекайте около часа на среднем огне. К столу подавайте горячим или холодным, в качестве закуски или к чаю.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии