Ингредиенты:
- 200гр сливочного масла,
- 200гр сахара,
- 200гр сметаны,
- 1 пакетик ванильного сахара (15гр),
- 400-500гр сухого молока,
- 200-300гр кешью.
Способ приготовления:
1. Расплавьте сливочное масло на сковороде и положите сахар.
2. Тщательно вымешайте до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавьте сметану
3. Разбейте комочки и тщательно перемешайте.
4. Доводите до пенного состояния и выключите плиту.
5. Вылейте горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавьте сухое молоко и ванильный сахар.
6. Взбейте миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск все испортить.
7. Получившуюся массу выложите в форму.
8. Засыпьте сверху орехами кешью.
9. Вдавите их ладонями полностью в полученную массу и поставьте в холодильник (на 1ч) или морозилку (15-20мин). Нарежьте на кубики и чудо готово.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии