Бурфи. Райская сладость

Бурфи

Ингредиенты:

- 200гр сливочного масла,

- 200гр сахара,

- 200гр сметаны,

- 1 пакетик ванильного сахара (15гр),

- 400-500гр сухого молока,

- 200-300гр кешью.


Способ приготовления:

1. Расплавьте сливочное масло на сковороде и положите сахар.

2. Тщательно вымешайте до тех пор, пока масса не начнет пузыриться и добавьте сметану

3. Разбейте комочки и тщательно перемешайте.

4. Доводите до пенного состояния и выключите плиту.

5. Вылейте горячую массу в миску для взбивания миксером или в комбайн и постепенно добавьте сухое молоко и ванильный сахар.

6. Взбейте миксером (или в комбайне) до густого тягучего состояния. Если масса слишком жидкая вбейте побольше сухого молока. Но при этом важно не переборщить, стараться все сделать четко в данных пропорциях. Иначе есть риск все испортить.

7. Получившуюся массу выложите в форму.

8. Засыпьте сверху орехами кешью.

9. Вдавите их ладонями полностью в полученную массу и поставьте в холодильник (на 1ч) или морозилку (15-20мин). Нарежьте на кубики и чудо готово.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim