Ингредиенты:
- 5 спелых помидоров,
- 1 луковица,
- 600 мл овощного бульона,
- 500 г фарша,
- 1 яйцо,
- 1 зубчик чеснока,
- 3/4 стакана консервированной фасоли,
- Соль и черный перец,
- Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена, мякоть мелко нарежьте. Лук мелко порубите и обжарьте до прозрачности в кастрюле с толстым дном. Добавьте помидоры, тушите все 5 минут, затем залейте горячим бульоном и варите около 20 минут.
Тем временем фарш смешайте с яйцом и давленым чесноком, посолите и поперчите. Сделайте тефтельки и поджарьте их до готовности. Томатный суп измельчите в пюре, добавьте фасоль, тефтели, посолите и поперчите по вкусу.
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии