Рисовый пудинг с сахаром

Ингредиенты:

500 г яблоки,

400 г яблочного отвара,
40 г сливочного масла,
80 г сахара,
200 г риса,
панировочные сухари,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яблоки очистите, удалите семенные коробочки, нарежьте. Припустите, добавив сливочное масло и сахар. Отдельно отварите яблочную кожуру, отвар процедите. Рис переберите, промойте и отварите в яблочном отваре, добавив соль и сахар по вкусу. Смажьте маслом форму, посыпьте сухарями и поместите в нее слоями рис и припущенные яблоки. По желанию можно посыпать пудинг корицей. Запекайте.

Готовый пудинг охладите, освободите от формы и подавайте с винным соусом или любым сиропом.

‹ Предыдущая Следующая ›

Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim