Ингредиенты:
- 500 г свинины (нежирная),
- 7 столовых ложек сливочного масла,
- 3 столовые ложки измельченной луковицы,
- 2 стакана муки,
- 6 яиц,
- 1 чайная ложка соли,
- 1 стакан молока.
Способ приготовления:
Свинину очистите от жира и пленок, мелко порубите. В сковороде растопите 3 столовые ложки сливочного масла, пожарьте свинину до готовности. Мясо выложите на бумажное полотенце, промокните, чтобы удалить лишний жир. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла, поджарьте лук до золотистого цвета и также удалите лишний жир.
Муку высыпьте в большую миску горкой, сделайте в центре углубление. Добавьте взбитые с солью яйца и хорошенько перемешайте. Затем добавьте молоко и остальное масло. Тесто должно получиться, как жидкая сметана. В тесто положите свинину и лук, перемешайте. На разогретую и смазанную жиром сковороду выкладывайте полученную смесь большой ложкой, выпекайте с двух сторон.
Автор: Е.С. Мишина
‹ Предыдущая | Следующая › |
Мы ВКонтакте: vk.com/womenswhim
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии